6 juillet 2015
CRACKERS
Depuis quelques mois, je cherchais une recette de crackers , j'en ai testées quelques unes mais, je n'étais jamais
satisfaite et puis j'ai trouvé celle de Toquetoques que j'ai un peu transformée en fonction de mes goûts:
Ingrédients:
- 260g de farine
- 2 càc de cumin
- 2 càc de pavot bleu
- 8 càs d'huile d'olive
- 2 càc de cumin
- 2 càc de pavot bleu
- 8 càs d'huile d'olive
Préparation:
- Mélanger tous les ingrédients dans le robot et ajouter un peu d'eau pour faire une pâte.
- Filmer et laisser reposer pendant 30 minutes.
- Préchauffer le four à 180°.
- Etaler très finement la pâte et découper des rectangles.
- Laisser cuire 15 minutes et laisser refroidir sur une grille(la pâte doit être légèrement dorée)
Le nombre de crackers dépend bien sûr de la grandeur des rectangles.
J'en ai obtenu une cinquantaine
.
J'ai accompagné ces crackers de tapenade, d'anchoïade, de rillettes de thon et de caviar d'aubergine.
Bonne dégustation
Publicité
Publicité
Commentaires