Pain brioché à la Map
Maintenant que j'ai ressorti ma MAP j'ai envie d'essayer toutes sortes de recettes c'est pourquoi aprés avoir fait un pain, un pain aux noix et raisins, une brioche, aujourd'hui j'ai testé un pain brioché
Ingrédients:
- 55 g de beurre ramolli
- 3 oeufs
- 360 cl de lait
- 610 g de farine spéciale brioche "Francine"
- 2 càc de sel
- 3 càs de sucre
- 6 g de levure boulangère spéciale brioche "Francine"
Préparation:
- mettre le beurre coupé en petits bouts
- battre les oeufs, ajouter le lait, mettre le tout dans le bac
- recouvrir d'une partie de la farine
- rajouter le sel le sucre
- recouvrir du reste de farine
- finir par la levure
Programmer pour la MAP "Riviera et Bar" : Normal, 1000g, moyen
Je peux vous assurer qu'il est délicieux, il a un bon goût de brioche.