Courgettes au curry, poulet et chorizo
Aujourd'hui je ne vais pas vous montrer des photophores, ce sera pour une prochaine fois, je vais plutôt vous donner une recette facile que j'ai testée il y a quelques jours
Ingrédients:
- 5 courgettes
- 1 tomate
- 2 gousses d'ail
- 8 gr de curry
- sel, poivre
- 2 càs d'huile d'olive
- 600 gr d'aiguillettes de poulet
Préparation:
- Faire chauffer l'huile dans une cocotte.
- Faire revenir légèrement le poulet.
Pendant ce temps,
- Laver, sécher les courgettes, les couper en petits dès, les mettre dans un saladier, saler, poivrer, les saupoudrer de curry, bien remuer.
- Mettre les courgettes dans la cocotte, bien remuer.
- Rajouter la tomate en petits dès , l'ail haché, le chorizo également coupé en petit dès
- Bien remuer
- Mettre le couvercle
- Laisser mijoter pendant une heure si comme comme moi vous aimez les courgettes fondantes, moins si vous les aimez croquantes.
En cours de cuisson vérifier l'assaisonnement.
Au bout de cette heure toutes les saveurs se sont bien mélangées, il n'y a plus qu'à passer à table.
J'ai servi ça avec du riz complet et apparemment tout le monde s'est régalé.
Bon appétit........
Pour finir les dernières fleurs du jardin avant qu'elles ne soient abîmées par le froid