Vol au vent sauce financière
Ingrédients:
- 1 rôti de dinde de 1 kg
- 3 grosses boîtes de tomates entières
- 2 càc de concentré de tomate
- 200 grs de lardons fumés
- 1 échalote
- 3 gousses d'ail
- 200 grs de champignons
- 320 grs d'olives vertes dénoyautées
- 3 petites boîtes de quenelles à la volaille nature
- sel et poivre
Préparation:
- Faire revenir, dans une cocotte, la viande, les lardons et l'échalote dans du beurre.
- Pendant ce temps, dessaler les olives en les laissant tremper quelques minutes dans de l'eau bouillante.
- Mixer les tomates et l'ail, les rajouter à la viande.
- Saler, poivrer.
- Rajouter, les olives et les champignons.
- Vérifier l'assaisonnement en cours de cuisson.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure que les saveurs se mélangent bien.
- 10 minutes avant la fin de cuisson, égoutter les quenelles, les rajouter à la sauce et laisser mijoter le tout.
- Quelques minutes avant de servir, passer les croûtes feuilletées au four à 180°, à surveiller, elles doivent être chaudes
mais pas brûlées.
Maintenant, c'est prêt, il ne reste plus qu' à se régaler....'..
Bon appétit
Avant de partir une petite photo des dernières fleurs du jardin