Tarte aubergines, tomates, mozzarella
Après vous avoir parlé de la tarte à la tomate, aujourd'hui c'est la recette de la tarte aux aubergines et tomates que je vous livre.
Ingrédients
- 1 pâte à tarte brisée
- 600 gr d'aubergines surgelées grillées
- 4 tomates
- de la mozzarella
- du parmesan
- moutarde, sel, poivre
- olives noires, câpres
Réalisation
Préchauffer le four à 220°.
- Dérouler la pâte.
- La recouvrir de moutarde.
- Disposer une couche d'aubergines, saler, poivrer.
- Mettre une couche de tomates, saler, poivrer.
- Une couche de mozzarella.
J'aurais pu m'arrêter là mais, j'ai préféré faire une 2ème couche.
- Une couche d'aubergines.
- une couche de tomates.
- Disposer quelques câpres.
- Recouvrir de parmesan et disposer quelques olives.
Enfourner pendant 30 à 45 minutes selon les fours.
Verdict de mon testeur affamé préféré: délicieux, donc à refaire, mais, la prochaine fois je testerai la tarte à la courgette de ma copinaute Pat.