Oeufs mimosa
Une petite entrée bien sympathique qui a beaucoup d'avantages, elle est vite faite, elle est délicieuse et en plus elle fait son effet grâce au mimosa qui recouvre les oeufs et qui fait un joli décor.
A la maison tout le monde adore ça, je l'ai faite pour Pâques, c'était de circonstance ne croyez-vous pas?
Ingrédients:
- 10 oeufs
- du jambon cru
- du thon en boîte
- de la mayonnaise( maison bien sûr)
Préparation:
- Faire cuire les oeufs durs.
- Les écaler, les couper en deux.
- Réserver les jaunes.
- Couper le jambon cru en petits morceaux.
- Couper le thon en petits morceaux également, ne pas l'émietter.
- Remplir la moitié des blancs avec le jambon cru, l'autre moitié avec le thon.
- Recouvrir de mayonnaise.
- Préparer le mimosa avec les jaunes en utilisant une râpe à fromage ou un mouli persil.
- Recouvrir les oeufs avec le mimosa.
Pour finir mon assiette j'ai mis autour des oeufs quelques asperges et tomates cerise.
Maintenant à vous de vous régaler.
Et comme à chaque fois pendant que le jardin est en fleurs, une petite photo du jardin pour le plaisir des yeux.