Cailles aux pêches et pommes
Comme je vous l'ai déjà dit, je teste actuellement des recettes pour pouvoir manger un maximum de fruits et de légumes et aujourd'hui j'avais envie de manger un petit plat sucré-salé et comme nous sommes en pleine période des pêches, j'ai pensé à une petite caille aux pêches, pourquoi pas.
Ingrédients:
- 2 cailles
- 5 pêches
- 3 pommes
- sel, poivre
- un peu d'eau
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°.
- Eplucher les pommes, les couper en tranches fines, réserver.
- Eplucher les pêches , les couper en tranches, réserver.
- Faire dorer les cailles coupées en deux rapidement à la poêle ou comme moi au grill, réserver.
Prendre un grand plat , le beurrer légèrement , disposer les pommes , mettre un peu d'eau pour permettre aux pommes de cuire, puis disposer les cailles, saler poivrer, et les recouvrir de pêches .
Enfourner pour 30 à 40 minutes suivant les fours.
Je me suis régalée avec ce petit plat tout simple et vite fait, je n'ai qu'un regret c'est de pas avoir assez mis de pêches, la prochaine fois j'en mettrai le double
Comme quoi, on peut faire le régime tout en se faisant plaisir, le plus difficile c'est de trouver des idées......