Filet de poulet grillé
De retour du Périgord où j'ai abusé de la cuisine du terroir ( je vous montre un exemple de petite salade), je me suis dit qu'il serait peut- être raisonnable de faire un peu de régime( autant vous dire que ce mot , en principe, ne fait pas partie de mon vocabulaire) et de ressortir mon grill mais, voilà , après de nombreuses années de bons et loyaux services, il m'a lâché , c'est là que je me suis rendue compte que je l'avais depuis 1988( pas mal, quand même.......)
Me voilà donc à la recherche d'un nouveau grill, je vais voir sur le net ce que l'on peut trouver actuellement, je vais lire les avis et là je tombe sur OPTIGRILL de TEFAL qui semble pas mal, il a l'air complet:
- 6 programmes de cuisson automatiques selon le type d'ingrédients que l'on veut griller.
- 1 programme manuel pour les légumes et les fruits.
En fonction de l'ingrédient , du poids, de l'épaisseur, et du degré de cuisson que l'on désire( saignant, à point, bien cuit) il calcule tout seul le temps de cuisson adaptée et quand c'est prêt , il vous le signale par une petite sonnerie, idéal pour moi qui ai tendance à faire autre chose quand je cuisine.
Maintenant plus de problèmes de viande trop cuite quand je la voulais saignante car il me rappelle à l'ordre.
Aujourd'hui, filet de poulet, je le voulais saignant, il était cuit comme il faut, bien moelleux, pas sec du tout.
Et pour finir une petite photo du jardin comme je le ferai, chaque fois que je le pourrai , pour mettre une touche de couleur et de bonheur.