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Ça fait un moment que je ne suis pas venue vous voir et pour mon retour je vais changer de registre, je ne vais plus vous parler du village provençal qui est enfin rangé mais je vais vous donner une recette de brioche que m'a gentiment communiquée une de mes amies copinautes.

Toutes les machines étant différentes et n'utilisant pas les mêmes méthodes, j'ai augmenté de quelques grammes certains ingrédients afin de faire coller sa recette à celle de mon livre pour ne pas avoir de calculs à faire pour la programmation mais vous verrez pas de grands changements.

Je vous donne donc la recette de LN, ma copinaute et entre () mes dosages  

Ingrédients:

- 175 ml de lait froid ( 180)

- 1 oeuf

- 350g de farine ( 375 )

- 1 càc de sel ( 2 )

- 2 càs de sucre ( 3 )

- 90 g de beurre

- 1 sachet de levure boulangère en grains

Préparation:

Dans la machine Riviera et bar, il faut mettre d'abord tout ce qui est liquide et il est conseillé de battre l'oeuf avec le lait.

- Battre l'œuf avec le lait, mettre dans la machine.

- Verser un peu plus de la moitié de la farine.

- Mettre le sel, le sucre, le beurre coupé en petits morceaux.

- Recouvrir du reste de farine.

- Mettre la levure

Programmation:

Pain sucré

750 g

Moyen

Il ne reste plus qu'à attendre le résultat

Une délicieuse brioche

Un petit conseil, prenez bien de la levure boulangère en grains ( en sachet) et avec la farmine pour brioche c'est encore meilleur.

Ma première brioche a été faite avec de la farine normale et de la levure boulangère ( marque quelconque)

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Ma deuxième brioche, sur les conseils d' LN je l'ai faite avec de la farine pour brioche " Francine" et de la levure boulangère "Francine", pas besoin d'en dire plus, les photos parlent d'elles même.

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Je vous conseille donc de prendre la farine et la levure " Francine".

Maintenant, régalez-vous bien.

A bientôt.