Tarte à la tomate vite faite
Voilà une recette vite faite mais néanmoins délicieuse comme je les aime car, je suis une affreuse gourmande mais j'ai horreur de passer du temps dans la cuisine c'est donc une recette qui me convient parfaitement.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 5 tomates
- moutarde
- quelques olives noires
- parmesan
Réalisation :
- Préchauffer le four à 220°
- Etaler la pâte
- La recouvrir de moutarde
- Poser les rondelles de tomate
- Saler, poivrer
- Disposer quelques olives noires
- Recouvrir de fromage râpé, pour moi c'était du parmesan
- Enfourner pendant 30 à 45 minutes suivant les fours, à surveiller en fin de cuisson
Comme vous pouvez le constater sur la photo, le temps que j'aille chercher ma tablette, mon Loulou affamé l'avait déjà découpée et commencé sa part, j'ai eu juste le temps de récupérer la mienne pour vous la montrer une fois cuite.
D'après mon Loulou, elle était ........délicieuse.