Court-bouillon Maison
D' habitude, j'ai toujours du court-bouillon tout prêt mais voilà aujourd'hui je n'en n'avais plus mais j'avais une furieuse
envie d'espadon cuit au court bouillon, il ne me restait plus qu'une chose à faire, soit le manger autrement ( ça il n'en
n'était pas question ) soit chercher une recette sur le net et je l'ai trouvée sur le blog d' Annie "La cuisine d"Annie"
En fait, c'est super facile à faire et il faut très peu d'ingrédients.
Ingrédients:
* 2 litres d'eau
* 2 carottes
* 1 oignon piqué d'1 clou de girofle
* 2 cuillères à soupe de vinaigre
* bouquet garni ( thym,laurier,persil )
* gros sel, poivre en grains
Préparation:
* Dans un faitout faire chauffer tous les ingrédients et laisser bouillir 10 minutes environ.
* Laisser refroidir.
Attention:
Le court- bouillon devant être utilisé froid, il faut penser à le préparer à l'avance.
Petite précision donnée par Annie:
On peut préparer du court-bouillon à l'avance et le conserver au congélateur.
Voilà, j'avais donc mon court-bouillon pour faire cuire mon espadon.