Saumon en papillote aux petits légumes
Aujourd'hui ce sera une petite recette toute simple, vite faite mais, délicieuse.
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 filets de saumon
- 1 courgette
- tomates cerise
- 1 citron
- sel, poivre
- huile d'olive
- des amandes éffilées ( facultatif )
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°.
- Faire griller les amandes éffilées puis les réserver.
- Enlever la peau du saumon.
- Mettre le saumon dans la papillote, saler, poivrer, mettre un petit filet de citron.
- Couper la courgette en tagliatelles.
- Recouvrir le saumon avec la courgette, saler, poivrer, mettre un filet de citron.
- Disposer les tomates autour.
- Mettre un petit filet d'huile.
- Recouvrir d'amandes éffilées.
- Fermer la papillote et mettre dans le four 20 minutes à 200°.
Pendant ce temps, préparer du riz.
Et maintenant........... Régalez-vous bien.